TOP > エクレスの学び > エクレスの環境
エクレスの環境
エクレスでは、各園ともに子どもたちがのびのびと学び、遊べるよう、園内環境を整えています。また、周辺に広がる緑豊かな公園も「教室の一部」と考え、お散歩などに出かけます。子どもたちは、自然の中でさまざまな生命とふれあい、好奇心や観察力を養っていくのです。
認定こども園エクレス 幼稚園 エクレスすみれ保育園 認定こども園エクレス 幼稚園 エクレスすみれ保育園 周辺 認定こども園エクレス保育園 プライベートルーム エクレスフィア 認定こども園エクレス保育園 プライベートルームエクレスフィア 周辺 設備について

認定こども園エクレス幼稚園

SECOM、防犯ビデオカメラ、ICカード、AED、空気清浄器、ヒヤリン(浄水器)

エクレスすみれ保育園